快速查詢
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

【嗨讀紅不讓】-HyRead ebook電子書校園系列活動開跑了~

  • 資料來源:國立空中大學圖書館
  • 日期:2023-05-03

敬啟者:
為推廣HyRead ebook電子書,本館所訂閱之「HyRead ebook電子書」平台廠商特舉辦線上活動,歡迎多多借閱。
活動一:嗨讀全壘打
活動期間至圖書館之HyRead ebook電子書平台,借閱電子書/電子雜誌達指定冊數,即可參加抽獎。
活動二:嗨讀啦啦隊
活動期間內於FB/IG公開貼文分享你的閱讀電子書/電子雜誌金句」,並標記二位朋友,截圖分享畫面且填寫回函資訊,即可參加抽獎。


※活動名稱:嗨讀紅不讓-HyRead ebook電子書校園系列活動
※主辦單位:凌網科技股份有限公司
※活動網址:https://hyread.cc/202304hyreadschool
※活動時間:即日起至5月31日
※活動對象:全國大專院校與高中職HyRead讀者(包含教職員生)
※得獎公告:2023年6月12日前公告於活動網頁。
※使用本館資料庫操作步驟:
進入本校圖書館首頁→點選「電子資源」下方之(整合查詢)→輸入單一登入帳號密碼→點選右上角「資料庫」→點選「HyRead ebook 電子書(中文)/電子雜誌(中文)」→點選「電子書」或/「電子雜誌」→選擇您要借閱的書→點選「書名」→點選「借閱」→到個人書房→線上閱讀,即可參加活動!


【嗨讀紅不讓】-HyRead ebook電子書校園系列活動開跑了~



國立空中大學圖書館 敬上