快速查詢
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

「2020 HyRead知書達禮線上抽獎活動」開跑了(12/01~12/31)

  • 資料來源:國立空中大學圖書館
  • 日期:2020-11-30

各位空大教職員生,大家好:
本館為全體師生提供最新趨勢的HyRead電子書服務,只要連上網路,隨時都能使用您的手機、平板或電腦,登入圖書館讀者帳號即可借閱,享受豐富多元的數位閱讀!
為鼓勵讀者多加利用此電子書服務,特舉辦線上抽獎活動,在此誠摯邀請本校的教職員生一同參與。

※活動名稱:2020 HyRead知書達禮線上抽獎活動
※主辦單位:國立空中大學圖書館、凌網科技股份有限公司
※活動時間:2020年12月1日至2020年12月31日
※活動對象:本活動對象僅提供給本校教職員生,敬請踴躍參加!
※活動網址:https://sites.google.com/view/202012nou
※得獎公告:2021年1月5日前公告於活動網頁。
※資料庫使用方式:進入本校圖書館首頁→點選「電子資源」下方之(整合查詢)→登入帳密→點選右上角「資料庫」→點選「HyRead ebook 電子書(電子雜誌)」→即可參加活動!
※校外連線,請使用本校單一登入帳號密碼登入
※備註:
1. 活動(一)和活動(二)可重複參加,若皆中獎者,可重複領取。
2. 同一活動若以雙重身分參加而皆中獎者,僅得領取一份獎品。

1.jpg

國立空中大學圖書館 敬上