請輸入多媒體內容說明文字, 以符合無障礙第一優先等級規範 NTL LOGO……
快速查詢
現在位置首頁 > 最新消息

最新消息

兩廳院出版品巡迴展--12/20(三)影片欣賞

  • 資料來源:國立空中大學圖書館
  • 日期:2017-12-19

地點:校本部一樓中庭

《很久沒有敬我了你》AM 10:00 ~ 12:40:
由名指揮簡文彬指揮國家交響樂團演奏的本土原創音樂劇。集合音樂才女李欣芸、電影導演吳米森、劇場奇才黎煥雄、紀錄片導演龍男,民謠之父胡德夫、金曲歌手陳建年、紀曉君、昊恩、家家、南王姊妹花等超強卡司,呈現台灣史上前所未有的本土原創「電影.音樂.劇」。

《有機體》 PM 14:00 ~ 15:15:
舞台上白色細膩溫暖的燈光,線狀簾幕,流蘇折射光影,是文化線條的交織;音樂融合東方與西方個性、舞蹈兼具活力與溫柔、猛烈又有詩意。《有機體》由台灣舞者與法國舞者共同演繹、挑戰織品與舞蹈的對話關係。街舞舞者擅長速度、機械關節與彈跳的身體技巧,現代舞舞者擅長身體的空間延展性與精準的動作展現,編舞家穆哈.莫蘇奇吸收兩種舞者的特性,打破街舞與現代舞的隔閡,呈現充滿現代張力的奇特結合。